+7 (495) 981-30-03
+7 (925) 801-40-04

Производитель столярных изделий и конструкций из дерева загразнял атмосферу

Районная прокуратура провела проверку в Селивановском районе и установила, что предприниматель производил деревянные строительные конструкции и столярные изделия, загрязняя окружающую среду.

Производство  строительных материалов осуществляет в нежилом помещении в Красной Горбатке. В нем установлен котел, работающий на дровах и отходах деревообработки, в процессе эксплуатации которого в атмосферный воздух поступают аммиак, метан, пыль меховая и прочее. Все это - без утвержденного проекта нормативов предельно допустимых выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух и разрешения на выброс загрязняющих веществ в атмосферный воздух.

По результатам проверки виновное лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей.

22.03.2015
|
Рейтинг ()

Возврат к списку




2 тп воздух 2 тп отходы договор водопользования Здоровье планеты? В моих руках инженерно-экологические изыскания инженерно-экологические изыскания для строительства кадастр отходов лицензия на обезвреживание отходов лицензия на отходы общественные слушания ОВОС Определение класса опасности отхода определение класса опасности отходов отзывы экобезопасность оценка воздействия ПДВ пдв рв перечень мероприятий по охране окружающей среды ПНООЛР проведение ОВОС программа производственного контроля программа пэк проект ОВОС проект пдв проект СЗЗ производственный экологический контроль разработка НДС разработка ОВОС разработка пдв разработка ПНООЛР разработка проекта разработка проекта ндс разработка проекта ОВОС разработка проекта ПДВ разработка проекта пдв сброс сточных вод СЗЗ территориальная схема обращения с отходами экологическая документация экологические штрафы экологическое сопровождение